当前位置:首页>政务动态 > 工作动态

宁夏受表彰单位(全国模范劳动关系 和谐企业与工业园区)先进事迹巡回报告会在石嘴山市举行

来源: 石嘴山市人力资源和社会保障局 日期: 2019-08-09

自治区协调劳动关系三方委员会在全区开展的“宁夏受表彰单位(全国模范劳动关系和谐企业与工业园区)”先进事迹巡回报告会8月8日在石嘴山市高新区管委会举行。

会上,宁夏共享装备集团公司、国网宁夏电力有限公司银川供电公司、宁夏天地奔牛实业集团有限公司、固原福苑实业有限公司、宁夏中卫工业园区管委会5家企业和单位代表先后做了报告。5名宣讲团成员用朴实的语言,生动的事例讲述了各自所在企业构建和谐劳动关系先进经验。同时,企业代表还宣读了《构建和谐劳动关系倡议书》,倡议广大企业和企业家关爱职工,始终把职工利益放在心上;遵规守信,全面保障职工合法权益;练好内功,为实现和谐劳动关系创造条件;感恩奉献,弘扬自觉履行社会责任的新时代精神。

市、县区协调劳动关系三方委员会成员单位分管领导,及部分企业职工150余人聆听了报告。

7月11日,在北京召开的全国构建和谐劳动关系先进表彰会上,宁夏天地奔牛实业集团有限公司被评为全国模范劳动关系和谐企业,这标志着我市深入开展和谐劳动关系创建工作迈上了新台阶。

 

(供稿人:市人社局  王瑞)

扫一扫在手机打开当前页