当前位置:首页>政务动态 > 工作动态

石嘴山代表队荣获全区人社窗口单位业务技能练兵比武竞赛二等奖

来源: 办公室 日期: 2019-08-30

8月29日,石嘴山市人社局组织代表队参加全区人社窗口单位业务技能练兵比武知识竞赛,以现场展示第一名、总计1207分的成绩荣获比武竞赛二等奖,一名参赛选手获最佳风采奖一等奖。

图片4.png

根据人社部、人社厅统一安排部署,今年2月份起,石嘴山市人社局在全市开展人社系统干部职工业务技能练兵比武活动,及时成立选拔赛组委会,认真制定活动方案,采取业务备赛、在线学习双结合的方式抓好活动开展。通过个人自学、集中培训、岗位实践、在线答题等方式,动员全市人社系统干部职工学习;通过定期检查通报学习参与率、亮晒学习成绩,督促全体人员积极参与、认真学习。在全区检查通报中,大武口区线上答题参与率达100%,居全区前列;上半年全区笔试竞赛中,市人社局代表队从全区27支队伍中脱颖而出,取得团体第6名的好成绩。


图片5.png

8月2日,石嘴山市人社局组织全市练兵比武知识备赛,现场检验学习成果,来自市人社局机关和三县区人社局的代表队同场竞技、激烈角逐、评选名次,并从中挑选出20名表现优异、成绩突出人员,组建了全市代表队。组织学习交流、业务研讨、政策答疑、互问互检,经过为期一个月的封闭式集训,代表队成员进一步巩固了所学、提升了能力。8月28日、29日,在全区人社窗口单位业务技能练兵比武竞赛中,石嘴山代表队一路披荆斩棘、乘风破浪,赢得了荣誉、展示了风采。


                       (供稿人:市人社局  张翠萍、隋 亮)


扫一扫在手机打开当前页