当前位置:首页>政务动态 > 工作动态

用身边事警醒身边人石嘴山市社保中心组织干部参观廉政警示教育基地

来源: 日期: 2021-04-16


为进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,夯实忠诚纯洁的队伍根基,414日,石嘴山市社保中心党支部组织党员到惠农区纪委参观“身边人身边事”廉政警示教育基地。

警示教育基地分为正面榜样激励、反面案例警示两个展馆,在讲解员的带领下,学习了本地一批为党和人民的事业作出积极贡献的先进人物事迹,全体党员观看了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律等五个“纪律墙”,观看和聆听了典型违纪违法案例剖析讲解,一个个真实鲜活的案例、一段段发人深思的忏悔,给大家留下了刻骨铭心的印象,为全体干部上了一堂生动的廉政警示教育课。

通过参观廉政警示教育基地,大家纷纷表示:将不断汲取榜样精神,凝聚奋斗精神,激发干事动力,同时,在工作生活中做到警钟长鸣、以案为戒、慎微慎独、保持党员干部清正廉洁本色,以实际行动践行初心使命,全心全意做好社会保障服务。

(供稿:市社保中心 许文君)
































报:区人社厅、社保局、就业局

抄送:市委办、人大办、政府办、政协办

市委宣传部、政研室

至:市局各领导,各县区人社局、局属各单位

签:郭建军         审核:李娜      编辑:刘爱萍、隋亮

4




扫一扫在手机打开当前页