当前位置:首页>政务动态 > 工作动态

石嘴山市人社局大干100天以实际行动推动“讲政治 转作风 强责任 抓落实”主题活动走深走实

来源: 日期: 2021-09-27

为深入贯彻全市讲政治、转作风、强责任、抓落实主题活动动员会精神,石嘴山市人社局在抓好规定动作的同时,决定开展大干100天活动,动员全局上下充分利用年底前有限时间,上下联动、协同发力,大推进,大落实,以实际行动推动主题活动走深走实。

紧紧围绕9+3重点产业、城乡居民收入提升行动六争两招两引我为群众办实事、职业技能提升行动质量年活动、人社一体化系统和公共服务系统等市委、政府明确的重点工作和自治区人社厅下达的目标任务,对今年以来承担的重点任务、主要发展指标进行全面盘点,梳理进展情况,对年底前能够完成的,加快进度,抓紧完成;对按照目前进度,年底前没有把握完成的,进一步明确责任,加强力量,提气鼓劲,加强与自治区对口厅局、市直有关部门的沟通协调,想方设法完成,确保圆满完成年度目标任务。

(供稿:市人社局  隋亮)  


扫一扫在手机打开当前页