当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

关于聘用汪亚飞等51名同志为市直事业单位工作人员的通知

来源: 石嘴山市人力资源和社会保障局 日期: 2019-09-26


直有关部门、单位

根据《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘工作人员公告规定,经过笔试、面试、体检、考察、公示等程序,决定聘用汪亚飞等51名同志为市直事业单位工作人员。

一、聘用人员名单

宁夏工业学校:汪亚飞、宋正雷、赵永彪、李伟、张富学、何得山、陈镭丹、王文喆、周颖、余花、陈雪娇、刘轩、李嘉园、袁元、宋福亮、王文元、张浩宇、齐颖、张雅昕、张丽、陈晓芳、黄坤

石嘴山市实验幼儿园张冬慧、汤瑞;

石嘴山市特殊教育学校:李康;

石嘴山市师资培训中心:张乐;

石嘴山国土资源信息中心:马荣;

石嘴山市城市测绘队:艾俊;

石嘴山市文化馆:李顾裕;

石嘴山市图书馆:王淑君;

石嘴山市第一人民医院:宝瑞

石嘴山市妇幼保健计划生育服务中心:罗紫霞、杨文东、张静、梁煦阳、陈换换、苏旭、王蒙蒙、王彤彤、李东、张文静、司冰杰、唐薇;

石嘴山市疾病预防控制中心:李倩尧;

石嘴山市卫生监督所:戴小康;

石嘴山市中心血站:魏晨、杨博亚;

大武口区个体私营经济协会:梁亚楠;

石嘴山市检验检测中心:马楠、丁梦甜;

宁夏理工学院:梁莹。

二、相关要求

1.事业单位新聘用人员实行一年的试用期,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用资格。

2.聘用单位法定代表人或其委托人与受聘人员签订正式聘用合同,纳入事业单位在编在岗人员管理,享受国家规定的工资、保险等福利待遇。

3.凡面向“三项目”人员招聘岗位拟聘用人员,须与用人单位、同级事业单位主管部门签订期限为五年的服务合同,服务期内不能调动和参加遴选。不签订服务合同的,不予聘用。服务合同存入个人档案。

4.严格执行人事档案管理相关法规,事业单位新聘人员档案按照管理权限转至聘用单位或其主管部门负责管理。

5.用人单位要按照《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》(宁党办〔2006〕35号)的有关规定及时为新聘工作人员办理聘用手续。


                          石嘴山市人力资源和社会保障局

2019年9月25


扫一扫在手机打开当前页