当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

石嘴山市2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才关于相关岗位增加笔试考核及笔试时间的公告

来源: 日期: 2019-12-26

 

根据《宁夏回族自治区2019年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》的规定,经现场报名、网络(邮箱)报名、资格审查,石嘴山市环境监测站专业技术岗位符合报考条件的人数为78人,根据《公告》关于“对应聘人数较多的岗位,区直事业单位主管部门和市、县(区)人社局可通过增加笔试的方式进一步确定面试人选,笔试的测评范围、测评形式要提前公布并告知应聘人员”的相关规定,此岗位需增加笔试的环节,笔试成绩不计入最终成绩。现将笔试考试环节相关事项公告如下:

一、笔试安排

1.笔试时间:2020年1月7日上午9:00—10:30

2.笔试地点:中共石嘴山市委党校(石嘴山市大武口区星光大道与五岳路交叉路口)

3.笔试内容:职业能力倾向测验(公共基础知识)

二、笔试参加人员

报考石嘴山市环境监测站专业技术岗位,经资格审核为合格的人员(参加笔试人员名单详见附件),请参加笔试人员保持通讯畅通,如不回复短信或电话无法联系的人员视为自动放弃此次招聘。笔试成绩将于笔试后1个工作日以内,在石嘴山市人力资源和社会保障局网站(网址:http://rsj.shizuishan.gov.cn/)公布。外省或住所离石嘴山市较远的考生参加笔试时,请将资格复审所需证件材料原件、复印件带上,笔试结束后,进入面试人员将进行资格复审。

三、面试人员的确定

参加面试人员的确定,根据笔试成绩高低,按照岗位招聘人数(4人)的1:5确定参加面试人员。(参加资格复审和面试人员名单将另行通知)。

四、笔试考试考生须知

1.开考前一小时,考生凭正式有效身份证或有效期内的临时身份证在考点指定位置领取准考证,提前30分钟进入考场,两证不齐者,不得进入考场。驾驶证、毕业证、户口簿、户籍证明等不能作为参加本次考试的有效证件。身份证遗失或失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证。

2.考生入场后,要按准考证号对号入座,并将准考证和正式有效身份证或有效期内的临时身份证放置在课桌左上角。

3.开考30分钟后迟到考生不得入场。考试不得提前交卷。

4.严禁携带计算器、移动电话等通信存储设备及考试相关材料进入考场。请考生自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的签字笔或钢笔。严禁将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

5.考试除使用电子监控设备和屏蔽仪外,在考生进入考区和考场时,设立安检专用通道,逐一进行安检。为确保考生顺利入场考试,考生必须按规定要求做好物品的管理,穿戴无任何金属配饰的衣物,如发现需重点检查,为此耽误的时间等一切后果由考生自负。

6.答卷前,考生必须将本人姓名和身份证号按规定准确填写在答题卡和试题上,用2B铅笔在准考证号对应位置填涂,不得做其他标记;听统一号令开始答题或停止答题,否则,按违纪处理。

7.考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律,不准吸烟;不准交头接耳、左顾右盼;不准偷看、抄袭他人答卷;不准相互传送工具、考试用品等;不准冒名顶替参加考试或交换试卷。对涉考犯罪和作弊行为,将依据《刑法修正案(九)》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严厉打击。

8.考试时,考生接到试卷后认真检查核对,考试过程中要爱护试题(卷)、答题卡,严禁弄脏、折叠、损坏。

9.考生应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。

10.考试结束后,严禁考生带走试题(卷)、答题卡、草稿纸。离开考场后,不得在考区附近逗留、交谈。

五、其他事项见考点公示。

六、咨询电话

石嘴山市人社局事业科:0952-2012351

 

附件:参加石嘴山市环境监测站专业技术岗位笔试人员名单

 

             石嘴山市人力资源和社会保障局

              2019年12月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

参加石嘴山市环境监测站专业技术岗位笔试人员名单(78人)

 

鱼  婷、牛  恒、虎晓燕、虎永琴、钱  芳、王怀昌、杨俊霞、王贝贝、包  乐、王  琦、赵  蓉、周广瑞、杨  欣、卢  玺、朱建文、李  娟、朱  莉、赵  越、雷红霞、杨  军、何志润、王乐政、张  婧、马  龙、王  蕊、田晓东、刘怀贤、左富梅、潘兰兰、赵海艳、高柱仙、高瑞琴、陈盼盼、牛玉玲、安克奇、常强强、田碧桃、王鹏德、桑  玮、高  凯、高  敏、段学鑫、苏小山、张正凤、曹保钱、金鹏霞、普  聿、刘巧洲、蒙丽君、冯  娜、岳  翔、王小刚、冯  芸、田  娜、李文婧、许文风、岳晓菲、杨慧霞、丁小艳、王建良、王瑞平、赵淑玲、张爱霞、贺彩玲、杨青平、赵  岳、刘超群、吴海燕、李财虎、郭君慧、马俊杰、高  娣、马成龙、李金芳、王  蓉、马国栋、罗晓丽、马  倩

 


扫一扫在手机打开当前页