当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

关于做好2021年公益性岗位需求征集工作的通知

来源: 日期: 2021-03-02

各有关单位

为了做好2021年我市就业困难人员就业援助工作,根据自治区人社厅、 财政厅、扶贫办《关于印发<宁夏回族自治区公益性岗位开发管理办法>的通知》(宁人社规发〔2020〕4号)文件精神面向全市公开征集2021年度公益性岗位需求现就2021公益性岗位需求征集工作通知如下

一、岗位征集对象

有公益性岗位需求并符合岗位征集范围的市直各部门,市属各事业单位,驻石中央、区属各有关单位均可申报。

二、岗位征集范围

城镇公益性岗位主要包括社会公共服务岗位、社区公益性服务岗位。

1.社会公共服务岗位,具体包括人力资源社会保障协理员、社区治安联防协管员、劳动力统计调查员以及为城镇和社区居民提供服务的交通协管、市政管理、环境管理、物业管理、托管养老等服务的岗位;市政公共设施设备管理养护和景区、景点、公共场所的保洁、城市绿化维护等岗位。

2.社区公益性岗位,具体包括县(区)、街道(乡镇)、社区开办的非营利性公共卫生服务、医疗服务、养老服务等机构在街道(乡镇)、社区开发的保洁、保养、保安及社会化服务等岗位。

三、岗位申报

符合要求的用人单位,可于2021315日前将需求申报表经单位负责人签字加盖公章后报市就业创业服务局就业科,同时电子版。

联系人:吴含      联系电话:0952-2012792

电子邮箱:jyk09522012792@163.com

    附件:石嘴山市本级2021年公益性岗位需求申报表

         石嘴山市本级2021年公益性岗位人员需求申报表.xls

     

                          石嘴山市人力资源和社会保障

                              202032


扫一扫在手机打开当前页