当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

2020年自治区评审“定向评价、定向使用”正高级职称任职资格人员公示

来源: 日期: 2021-04-25


为充分体现公平、公正、公开的原则,进一步掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现2020自治区相关系列高级职称评审委员会评审通过4卫生计生系列“定向评价、定向使用”正职称任职资格人员名单进行公示:

平罗县疾病预防控制中心:马玉霞、牛金凤

平罗县卫生监督所:王玉林

平罗县妇幼保健计划生育服务中心:王瑞琴

公示时间为2021425日至20214295个工作日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向石嘴山市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0952-2012068。电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—1200,下午14:00—1800。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。石嘴山市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,将取消被举报人的职称任职资格。         


石嘴山市人力资源和社会保障局

                  2021425



扫一扫在手机打开当前页