当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

第二批石嘴山市人才小高地建设资助名单公示

来源: 日期: 2021-05-27

根据《石嘴山市贯彻落实自治区〈关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见〉实施方案》(石党办发〔2018〕25号)和《石嘴山市人才小高地建设实施办法(试行)》(石人社规〔2019〕2号)要求,经组织申报、行业主管部门审核、专家现场评估市人才工作领导小组会议审定。现将第二批石嘴山市人才小高地拟建设资助名单予以公示。

一、长链二元酸生物新材料人才小高地

建设载体:宁夏恒力生物新材料有限责任公司

二、动力与储能型电池材料研发人才小高地

建设载体:杉杉能源(宁夏)有限公司

三、机械制造及设计人才小高地

建设载体:石嘴山市工贸职业技术学院

四、社科人才小高地

建设载体:石嘴山市委党校

五、农村电商研究人才小高地

建设载体:宁夏理工学院

公示时间为2021年5月27日至6月2日(5个工作日)。如对公示结果有异议,可采取打电话或来访的方式,向石嘴山市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0952-2010868。来访举报接待室设在石嘴山市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。为便于对举报问题进行核查,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、住址、联系电话。我局将对所举报的问题进行核实调查,并对举报人保密。若举报问题核查属实并影响资助的,将取消相关人才小高地建设资格。

石嘴山市人力资源和社会保障局

2021年5月27日


扫一扫在手机打开当前页