当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

第二批石嘴山市高技能人才培养基地拟建设单位公示

来源: 日期: 2021-05-28

根据《石嘴山市贯彻落实自治区〈关于实施人才强区工程助推创新驱动发展战略的意见〉实施方案》(石党办发〔2018〕25号)高技能人才培养基地建设工作有关要求,经组织申报、实地审核、市人才工作领导小组会议审定,现将第二批石嘴山市高技能人才培养基地拟建设单位予以公示。

一、平罗县职业教育中心

工种:保育员、养老护理员、育婴员美容师、汽车维修工、电工、焊工7个工种

二、宁夏英力特化工股份有限公司

工种:焊工、化工总控工、烧碱生产工、有机合成工、无机化学生产工(电石炉工)等5个工种

三、宁夏恒力钢丝绳有限公司

工种:焊工、拉丝工、镀锌工、热处理工、天车工、钢丝绳制造工6个工种

四、宁夏恒达纺织科技股份有限公司

工种:并条工、粗纺工、纺纱工、络筒工4个工种

公示时间为2021年5月27日至6月2日(5个工作日)。如对公示结果有异议,可采取打电话或来访的方式,向石嘴山市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0952-2012633。来访举报接待室设在石嘴山市人力资源和社会保障局就业与职业能力建设科。为便于对举报问题进行核查,举报人在举报问题时,应提供具体举报事实或线索,并留下姓名、住址、联系电话。我局将对所举报的问题进行核实调查,并对举报人保密。若举报问题核查属实并影响推荐单位的,将取消其高技能人才培养基地建设资格。

石嘴山市人力资源和社会保障局

2021年5月27日


扫一扫在手机打开当前页