当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

关于开展石嘴山市人力资源和社会保障局2021年“政府开放日”活动的公告

来源: 日期: 2021-09-27

广大市民朋友:

深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续落实国务院,自治区、市政府关于全面推进政务公开的决策部署,推动“讲政治、转作风、强责任、抓落实”主题活动走深走实,有效搭建社会公众了解政府、理解政府、支持政府的互动平台,切实畅通关切回应、政民互动、意见征集的沟通渠道,石嘴山市人力资源和社会保障局拟定于2021年109日开展政府开放日活动,现将有关事项公告如下:

一、活动主题

政民互动零距离,人社服务伴你行。

二、活动安排

(一)时间

2021年10月9日(星期六)上午。

(二)地点

参观地点:石嘴山市政务服务中心人社服务窗口、e+青年创业孵化园

座谈会地点:石嘴山市人社局7楼局务会议室

三、活动内容

(一)聚焦公众关切和重点民生事项,以推进政务公开、深化“放管服”改革、人社行风建设、严格依法行政、优化营商环境、推进人社经办服务便民化等重点,展现石嘴山市人社局工作职能、制度规范、特色亮点、服务举措和创新成果等。

(二)畅通沟通渠道,广泛听取社会各界和群众代表的意见和建议,及时回应群众关切,做好答疑解惑和整改落实,促进人社系统工作作风改进和服务效能提升。

、活动报名

有意参加活动者可于2021年9月30日前通过电话或发送邮件方式报名。(报名内容包括:姓名、性别、年龄、联系方式)

报名电话:09522013075

电子邮箱:szssrsj163.com

、注意事项

1.请参加人员保持电话畅通,方便联系。

2.参加活动人员于109日上午8:30在石嘴山市行政中心科技信息大楼七楼局务会议室集中

3.所有参加开放日活动人员参加当日须无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,查验行程绿码且14天内无进出中高风险地区,无接触疑似、确诊患者史。活动期间全程佩戴医用口罩,做好个人防护。若因故调整,不再另行发布公告,对已报名参加人员将电话告知。

石嘴山市人力资源和社会保障局

2021年9月27日    


扫一扫在手机打开当前页