当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

石嘴山市2021年新闻、群文、图资系列中初级专业技术职务任职资格公示

来源: 石嘴山市人力资源和社会保障局 日期: 2021-10-29

为充分体现公平、公正、公开的原则,进一步掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现2021年石嘴山市新闻、群文、图资系列职称评审委员会评审通过25名中、初级专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为20211029日至2021年1145个工作日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向石嘴山市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0952-2012068。电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—1200,下午14:30—1800。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。石嘴山市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,石嘴山市人力资源和社会保障局将取消被举报人的职称任职资格。

附件:石嘴山市2021年新闻、群文、图资系列中初级专业技术职务任职资格人员名单         

                  

石嘴山市人力资源和社会保障局

                   20211029

石嘴山市2021年新闻、群文、图资系列中初级专业

技术职务任职资格人员名单25人)

一、新闻系列中级6人

石嘴山市新闻传媒中心:白学明、苟永霖、米振卿、王彤、张伟

平罗县融媒体中心:王刚

二、新闻、群文、图资系列初19人

(一)新闻系列

1.助理记者

石嘴山市新闻传媒中心:李永利、祁望、白瑶

平罗县融媒体中心:马西洋、孙海萌、潘东、张强、石亚忠、程龙

2.助理编辑

石嘴山市新闻传媒中心:宋莉、许婧

平罗县融媒体中心:王楠

(二)群文系列助理馆员

石嘴山市文化馆:李顾裕

石嘴山市职工文化活动中心:李敬军

惠农区文化馆:何星龙

(三)图资系列助理馆员

石嘴山市图书:张燕、李静波、王淑君

平罗县图书馆:王丹


扫一扫在手机打开当前页