当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

石嘴山市第一中学2021年中小教系列专业技术职务任职资格公示

来源: 石嘴山市人力资源和社会保障局 日期: 2021-12-13

    为充分体现公平、公正、公开的原则,进一步掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,现2021第一中学石嘴山市中小教系列职称评审委员会评审通过18专业技术职务任职资格人员名单进行公示。

公示时间为20211213日至202112175个工作日。公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向石嘴山市人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0952-2012068。电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—1200,下午14:00—1800。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。石嘴山市人力资源和社会保障局将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,石嘴山市人力资源和社会保障局将取消被举报人的职称任职资格。

附件:石嘴山市第一中学2021年中小教系列专业技术职务任职资格人员名单         

                  

石嘴山市人力资源和社会保障局

                   20211213日     

石嘴山市第一中学2021年中小教系列专业技术

职务任职资格人员名单

18人)

一、高级教师7

贺永力美术)、侯新立化学)、李晓虎地理、孟玉萍(英语)、吴红(生物)、张晓梅(化学)、张小虎(语文)

二、一级教师10

永平化学)、彦彦体育)、高海强物理)、兰海龙心理健康)、连莉莉化学)、马晓莲(生物)、宋瑞红数学)、魏娜娜语文)、张倩语文)、王鹏飞物理

三、二级教师1

孙雅婷生物


扫一扫在手机打开当前页