当前位置:首页>政务动态 > 通知公告

石嘴山市2022年“三支一扶”岗前培训定点培训机构遴选项目招标公告

来源: 石嘴山市人力资源和社会保障局 日期: 2022-08-02

一、项目基本情况

项目编号:NXTC-ZC2022-013

项目名称:石嘴山市2022年“三支一扶”岗前培训定点培训机构遴选项目 

预算金额(元):1102500.00元

最高限价(如有):1102500.00元

采购需求:

采购标段

标的名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

预算金额(元)

备注

一标段

石嘴山市2022年“三支一扶”岗前培训定点培训机构遴选项目一标段

1

具体参数详见采购文件

337500.00

大武口区

二标段

石嘴山市2022年“三支一扶”岗前培训定点培训机构遴选项目二标段

1

具体参数详见采购文件

405000.00

惠农区

三标段

石嘴山市2022年“三支一扶”岗前培训定点培训机构遴选项目三标段

1

具体参数详见采购文件

360000.00

平罗县

数量合计

3


1102500.00


注:投标人可兼投不兼中(同一投标人只允许获得一个标段的中标资格,如第一名获得一标段中标资格后则自动放弃后两个标段中标资格)

服务期:5天

本项目(是/否)接受联合体投标: 不接受

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)本项目专门面向小微企业采购,参加政府采购的小微企业按照招标文件要求,提交《中小企业声明函》,未提供《中小企业声明函》按大、中型企业对待。(2)根据财库〔2014〕68号《财政部 司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》,监狱企业提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,视同为小型、微型企业。(3)根据《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)的规定,提供《残疾人福利性单位声明函》,视同为小型、微型企业。

3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一只提供营业执照);

(2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证复印件(法定代表人直接招标可不提供,但须提供法定代表人身份证明);

(3)具有相关培训资质,如:职业技能培训、创业培训、 就业培训、人力资源培训等。

(4)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)违法、失信记录的供应商。对列入失信被执行人、政府采购严重违法失信行为纪律名单的,将会被拒绝参加此项目投标。(以采购人或其委托的代理机构开标当日查询结果为准)。

三、获取招标文件

时间 2022 08 01 日至 2022 08 08 日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:在宁夏通川工程管理有限公司(银川市大世界商务中心B座805室)。

方式:持单位介绍信、法人授权委托书原件、受托人身份证原件、营业执照副本等相关资质加盖单位印章的复印件报名,所有提供的资料和数据必须是真实有效。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2022 08 22 14 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:石嘴山市“三支一扶”工作领导小组办公室(石嘴山市规划展示馆4楼会议室)

五、公告期限

本公告在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、石嘴山市人力资源和社会保障网(http://rsj.shizuishan.gov.cn/)上发布,自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜 

         /     

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:石嘴山市“三支一扶”工作领导小组办公室      

地址:石嘴山市规划展示馆4楼           

联系人:吴女士

联系电话:0952-2012792           

2.采购代理机构信息(如有)

名称:宁夏通川工程管理有限公司      

地址:银川市大世界商务中心B座805室          

联系人:韩经理

联系方式:0951-7885507            

            

                   

                    代理机构(如有):宁夏通川工程管理有限公司                

                                      2022 08 01

  

扫一扫在手机打开当前页