当前位置:首页>信息公开 > 党务公开

石嘴山市人力资源和社会保障局关于给予王格红等10名同志记嘉奖的决定

来源: 石嘴山市人力资源和社会保障局 日期: 2022-03-10

局属各单位、机关各科室:

为表彰先进、树立典型,激励全局系统广大干部职工奋发有为,根据《关于做好2021年度事业单位工作人员年度考核工作的通知》(石人社发〔2021105号)和《关于贯彻实施〈事业单位工作人员奖励规定〉做好全区事业单位工作人员奖励工作的通知》(宁人社规字〔20209号)等规定,经研究决定,对2021年度考核被评定为“优秀”等次的王格红、刘爱萍、杨海潮、张向红、李宁、李瑜、韩毅荣、邱楠、李朝晖、丁丽等10名同志记嘉奖一次。

    希望受表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全局系统干部职工要以他们为榜样,砥砺初心使命、永葆政治本色,以更加饱满的热情、务实的作风和创新的精神,为争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  

  

  

中共石嘴山市人力资源和社会保障局党组  

2022310日          

  


扫一扫在手机打开当前页